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良治堂馬琴(タッパたん) @tomato_shoukai 氏が嘘松Tweetを削除したので、本人へのインタビューを削除しただけで済ませたハフィントンポスト。 https://togetter.com/li/1323421 メディア・リテラシーの記事としてやり直してほしい
cinefuk のブックマーク 2019/03/07 14:50
ナツメグ中毒の恐怖とは? 食べる時は分量に注意が必要【UPDATE】[デマ]良治堂馬琴(タッパたん) <a href="https://twitter.com/tomato_shoukai" target="_blank" rel="noopener nofollow">@tomato_shoukai</a> 氏が嘘松Tweetを削除したので、本人へのインタビューを削除しただけで済ませたハフィントンポスト。 <a href="https://togetter.com/li/1323421" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://togetter.com/li/1323421</a> メディア・リテラシーの記事としてやり直してほしい2019/03/07 14:50
良治堂馬琴(タッパたん) <a href="https://twitter.com/tomato_shoukai" target="_blank" rel="noopener nofollow">@tomato_shoukai</a> 氏が嘘松Tweetを削除したので、本人へのインタビューを削除しただけで済ませたハフィントンポスト。 <a href="https://togetter.com/li/1323421" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://togetter.com/li/1323421</a> メディア・リテラシーの記事としてやり直してほしい
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www.huffingtonpost.jp2019/03/03
ナツメグは、コショウ、シナモン、クローブとならぶ四大香辛料の1つ。インドネシアのモルッカ諸島原産のナツメグの木の種子の胚乳を乾燥したものだ。 小学館の「食の医学館」によると、ナツメグは甘くエキゾチッ...
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ナツメグ中毒の恐怖とは? 食べる時は分量に注意が必要【UPDATE】
ナツメグは、コショウ、シナモン、クローブとならぶ四大香辛料の1つ。インドネシアのモルッカ諸島原産のナツメグの木の種子の胚乳を乾燥したものだ。 小学館の「食の医学館」によると、ナツメグは甘くエキゾチッ...
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