半端に残った白菜の消化用兼つくりおき。甘酸っぱくて辛くてちょっと未体験の珍しい味だった

BoiledEggBoiledEgg のブックマーク 2019/03/07 19:42

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

簡単ラーパーツァイ(白菜の甘酢漬け)のレシピ・つくり方 | キッコーマン | ホームクッキング

    キッコーマン公式レシピサイト「ホームクッキング」のレシピコンテンツを編集。旬の材を生かした献立を365日提案し、プロの料理家とキッコーマンのレシピ開発担当による信頼性の高いレシピを多数掲載。季節イベ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう