春キャベツのステーキすごくいいんだけど、水は絶対に入れない方がいい。甘味を十分に引き出せない。水をいれずに焦がさずにということで火は極弱火。オーブンあるなら蓋した鍋ごと入れてしまってもいい。

lorenz_syslorenz_sys のブックマーク 2019/03/19 09:05

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「春キャベツ」のおいしい調理法をとことん考えてみた - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    (※下記レシピ参照) www.hotpepper.jp 書いた人:なかむらみつのり ラーメン好き。漫画とか描く人。自治会役員。1999年ヤングマガジンギャグ大賞 優秀賞受賞『ハゲ60W』にてデビュー。単行『びんぼうまんが家...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう