サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“ギョーザの製造工程やレシピの見直しで顧客満足度が高まり、既存店のリピート客が増加”値上げなしで質の改善だけで増益なの?(値段把握してない) / 価格据え置きって書いてあったわ
FTTH のブックマーク 2019/05/15 20:58
王将フードの19年3月期、純利益15%増の41億円 ギョーザ見直しでリピート増 - 日本経済新聞[ # |ω・)……]“ギョーザの製造工程やレシピの見直しで顧客満足度が高まり、既存店のリピート客が増加”値上げなしで質の改善だけで増益なの?(値段把握してない) / 価格据え置きって書いてあったわ2019/05/15 20:58
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nikkei.com2019/05/15
王将フードサービスが15日発表した2019年3月期の連結決算は、純利益が前の期比15%増の41億円だった。看板料理であるギョーザの製造工程やレシピの見直しで顧客満足度が高まり、既存店のリピート客が増加した。店...
11 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“ギョーザの製造工程やレシピの見直しで顧客満足度が高まり、既存店のリピート客が増加”値上げなしで質の改善だけで増益なの?(値段把握してない) / 価格据え置きって書いてあったわ
FTTH のブックマーク 2019/05/15 20:58
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
王将フードの19年3月期、純利益15%増の41億円 ギョーザ見直しでリピート増 - 日本経済新聞
www.nikkei.com2019/05/15
王将フードサービスが15日発表した2019年3月期の連結決算は、純利益が前の期比15%増の41億円だった。看板料理であるギョーザの製造工程やレシピの見直しで顧客満足度が高まり、既存店のリピート客が増加した。店...
11 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /