普通に傘の部分を裏返して醤油たらして網焼きにするのがいちばん好き

HOFMANNHOFMANN のブックマーク 2019/05/20 12:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

旬の味覚「椎茸」を味わいつくしてみた【味噌焼きから味噌漬けドレッシングまで】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    書いた人:なかむらみつのり 主にや体験ルポ漫画を中心に活動。 1999年ヤングマガジンにてデビュー。 「ももちゃん先生料理のやくそく」(少年画報社)デジタル書籍「夕焼け商店街〜営業マン寿くんの寄り道ごは...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう