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イノシン酸のためにかつお風味が許されるなら、グルタミン酸のために昆布風味でいいのではと思わなくもない
kenchan3 のブックマーク 2019/08/19 16:27
料理研究家『“味の素”をレシピに入れると必ず荒れるから、他の料理研究家が絶対に使わないのも、使用禁止な料理雑誌があるのも納得』イノシン酸のためにかつお風味が許されるなら、グルタミン酸のために昆布風味でいいのではと思わなくもない2019/08/19 16:27
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togetter.com2019/08/19
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 料理研究家/株式会社バズレシピ代表取締役 YouTube登録484万人 Instagram登録191万人 公式LINE登録31万人 TikTok登録45万 総フォロワー約1020万人 レシピ本大賞受賞...
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イノシン酸のためにかつお風味が許されるなら、グルタミン酸のために昆布風味でいいのではと思わなくもない
kenchan3 のブックマーク 2019/08/19 16:27
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料理研究家『“味の素”をレシピに入れると必ず荒れるから、他の料理研究家が絶対に使わないのも、使用禁止な料理雑誌があるのも納得』
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リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 料理研究家/株式会社バズレシピ代表取締役 YouTube登録484万人 Instagram登録191万人 公式LINE登録31万人 TikTok登録45万 総フォロワー約1020万人 レシピ本大賞受賞...
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