サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
化学調味料、グルタミン酸ナトリウムだな。昔美味しんぼで大否定してたやつ。叩く奴は皆美味しんぼ信者決定。
mayumayu_nimolove のブックマーク 2019/08/20 07:36
料理研究家『“味の素”をレシピに入れると必ず荒れるから、他の料理研究家が絶対に使わないのも、使用禁止な料理雑誌があるのも納得』化学調味料、グルタミン酸ナトリウムだな。昔美味しんぼで大否定してたやつ。叩く奴は皆美味しんぼ信者決定。2019/08/20 07:36
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2019/08/19
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 料理研究家/株式会社バズレシピ代表取締役 YouTube登録500万人 Instagram登録197万人 公式LINE登録31万人 TikTok登録51万 総フォロワー約1050万人 レシピ本大賞受賞...
636 人がブックマーク・315 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
化学調味料、グルタミン酸ナトリウムだな。昔美味しんぼで大否定してたやつ。叩く奴は皆美味しんぼ信者決定。
mayumayu_nimolove のブックマーク 2019/08/20 07:36
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
料理研究家『“味の素”をレシピに入れると必ず荒れるから、他の料理研究家が絶対に使わないのも、使用禁止な料理雑誌があるのも納得』
togetter.com2019/08/19
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 料理研究家/株式会社バズレシピ代表取締役 YouTube登録500万人 Instagram登録197万人 公式LINE登録31万人 TikTok登録51万 総フォロワー約1050万人 レシピ本大賞受賞...
636 人がブックマーク・315 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /