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フランスで日本料理をそのまま出しても先ずウケなくて、現地仕様にローカライズしないと見向きもされないというのは、「将太の寿司2」劇中であった。
tikuwa_ore のブックマーク 2019/08/27 13:04
【フランス人の味覚】なぜ今、パリで日本の「おにぎり」がトレンドになりつつあるのか? - メシ通 | ホットペッパーグルメ[フランス][食][文化][日本]フランスで日本料理をそのまま出しても先ずウケなくて、現地仕様にローカライズしないと見向きもされないというのは、「将太の寿司2」劇中であった。2019/08/27 13:04
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www.hotpepper.jp2019/08/27
毎年ミシュランの星付きシェフがブースを出す、パリの食の祭典「テイスト・オブ・パリ」。その会場内にて、パリで長年飲食店を営む「国虎屋」が、来場者たちにある日本食を紹介していました。 彼らが紹介していた...
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