食品では、コスパの再定義が必要。『動物性タンパク質1gあたり価格』で評価しておけば、身体の機能維持について失敗することはなさげ。嵩や、腹持ちの良さとかで評価しようとすると、栄養不足のリスクがあるし。

maple_magicianmaple_magician のブックマーク 2019/10/06 19:05

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

良コスパ食材、もやしがとろりとフライパンに降臨。メチャウマ「ニラともやしのチーズとろとろ卵とじ」【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは~筋肉料理人です。 今日は、コスパ材の王様もやしに、ニラとチーズを合わせた「卵とじ」を紹介します。ニラともやしといえば炒めものが定番ですが、このレシピでは麺つゆベースの煮汁を使い、チーズ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう