うちは塩は岩塩系など専用瓶で保管するタイプ、砂糖は個別容器から測りとるタイプで保管場所も別にしてインシデントを減らしてます。ミスったことがあるのはみりんと調理酒

Re-birthRe-birth のブックマーク 2019/10/18 06:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

疲れたので『今までやらかしたお料理失敗談』を募集します→パワー溢れるクッキングの話が集まり元気が出る「脇にろうそくを…と書き込まれたので…」

    なのふな @nanofunya 疲れたので誰か今までやらかしたお料理失敗談でも聞かせてくれませんか。 私はだしつゆと間違えてポン酢入れてすまし汁作ったら人間不信の味がしたのと、モロヘイヤの茎が硬いこと知らなくて...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう