エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
疲れたので『今までやらかしたお料理失敗談』を募集します→パワー溢れるクッキングの話が集まり元気が出る「脇にろうそくを…と書き込まれたので…」
なのふな @nanofunya 疲れたので誰か今までやらかしたお料理失敗談でも聞かせてくれませんか。 私はだし... なのふな @nanofunya 疲れたので誰か今までやらかしたお料理失敗談でも聞かせてくれませんか。 私はだしつゆと間違えてポン酢入れてすまし汁作ったら人間不信の味がしたのと、モロヘイヤの茎が硬いこと知らなくて丸ごと茹でたら武器かな?って食感のおひたしになった 2019-10-16 18:27:32 なのふな @nanofunya 失敗した料理、番外編としては料理のりの字も知らなかった若き時代に大根ステーキを作ろうと下茹でも何もしてない大根をいきなり焼いてワイルド炙り大根を錬成したり、塩と砂糖を同量入れれば中和されて味がなくなるという完璧な化学理論のもと塩水に砂糖を入れる実験を行ったりしたな 2019-10-17 08:41:48
2019/10/18 リンク