サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
熱した油に溶いた卵を入れて、卵が固まらないうちに冷凍ご飯(レンチン1分ほどで軽く解凍)をぶちこんでじゃっと炒めれば、ビックリするくらいパラパラになるよ。米から水分を抜くのがポイント。
tikuwa_ore のブックマーク 2019/10/18 22:37
【四川料理のスゴい人】家庭のキッチンの火力で「プロ並みのチャーハン」をつくる方法 - メシ通 | ホットペッパーグルメ[料理][食][レシピ]熱した油に溶いた卵を入れて、卵が固まらないうちに冷凍ご飯(レンチン1分ほどで軽く解凍)をぶちこんでじゃっと炒めれば、ビックリするくらいパラパラになるよ。米から水分を抜くのがポイント。2019/10/18 22:37
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2019/10/18
一般家庭のキッチンの火力でも、おいしいチャーハンができるんです 四川料理のスゴい人、日本橋「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんに、一般家庭のキッチンで五目チャーハンを間違い...
1707 人がブックマーク・167 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
熱した油に溶いた卵を入れて、卵が固まらないうちに冷凍ご飯(レンチン1分ほどで軽く解凍)をぶちこんでじゃっと炒めれば、ビックリするくらいパラパラになるよ。米から水分を抜くのがポイント。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【四川料理のスゴい人】家庭のキッチンの火力で「プロ並みのチャーハン」をつくる方法 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
一般家庭のキッチンの火力でも、おいしいチャーハンができるんです 四川料理のスゴい人、日本橋「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんに、一般家庭のキッチンで五目チャーハンを間違い...
1707 人がブックマーク・167 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /