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『玉ねぎは輪切り、トマトはくし切り、ニンニクは薄切りにします。バジルの太い茎を外せば準備完了。他に具材は入れません。トマトすき焼きの場合は、豆腐やしらたきが入るとバランスが崩れて味を損ねてしまう』
cinefuk のブックマーク 2021/01/02 16:00
たまの贅沢『トマトすき焼きの作り方』|樋口直哉(TravelingFoodLab.)[recipe]『玉ねぎは輪切り、トマトはくし切り、ニンニクは薄切りにします。バジルの太い茎を外せば準備完了。他に具材は入れません。トマトすき焼きの場合は、豆腐やしらたきが入るとバランスが崩れて味を損ねてしまう』2021/01/02 16:00
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note.com/travelingfoodlab2019/07/05
昭和の時代の贅沢といえば牛肉を使ったすき焼き。すき焼きは家でつくるのが経済的にも一番です。焼肉などの他の肉料理と比べるとすき焼きの弱点は酸味がないこと。そのため、最近の脂の多い和牛ではややくどく感...
61 人がブックマーク・6 件のコメント
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『玉ねぎは輪切り、トマトはくし切り、ニンニクは薄切りにします。バジルの太い茎を外せば準備完了。他に具材は入れません。トマトすき焼きの場合は、豆腐やしらたきが入るとバランスが崩れて味を損ねてしまう』
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たまの贅沢『トマトすき焼きの作り方』|樋口直哉(TravelingFoodLab.)
note.com/travelingfoodlab2019/07/05
昭和の時代の贅沢といえば牛肉を使ったすき焼き。すき焼きは家でつくるのが経済的にも一番です。焼肉などの他の肉料理と比べるとすき焼きの弱点は酸味がないこと。そのため、最近の脂の多い和牛ではややくどく感...
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