ブロッコリー茎の唐揚げは衝撃の美味しさだった。天ぷらもいいな。茎、あれが一番の美味しい部位だは。

tanabootanaboo のブックマーク 2020/02/12 10:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「ブロッコリー」を大量にもらったので、毎日食べても飽きない方法を考えてみた - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    栄養価たっぷりな「野菜の王様」ブロッコリーレシピあれこれ 書いた人:なかむらみつのり 主にや体験ルポ漫画を中心に活動。 1999年ヤングマガジンにてデビュー。 「ももちゃん先生料理のやくそく」(少年画...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう