ツナの油でパスタ炒めて、味は塩コショウで調整して、醤油で香りづけして、ツナは早いタイミングで入れすぎるとボソるから、火を止めてから投入してさっくり混ぜ合わせればツナパスタ完成。

tikuwa_oretikuwa_ore のブックマーク 2020/02/21 08:38

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

大量のツナ缶をさてどうしたものか→コックリさん形式で料理研究家のリュウジさんを召喚「しかも未公開レシピで出てきた(笑)」リプ欄もレシピ祭りに

    しぬこ @shinukosan セールで買ったツナ缶が20缶鎮座しているのでどうにかしてべきらんとならん、今のところそのままでべることしかできてない、リュウジさん…リュウジさん…出てきてください…。(こっくりさ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう