>7.フライパンに布巾を敷いて、バットを置き、熱湯をバットの2/3の高さまで入れる/驚愕!このやり方初めて見た。堅い堅くないの調整は、卵丸ごと1個じゃなくて、卵4個+黄身だけ等で調整。わかるけど難しい

chiezo1234chiezo1234 のブックマーク 2020/02/25 14:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

夢の「固いプリン」をつくるにはバットを使え!丸ごとすくって食べたい失敗なしの固いプリンレシピ - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、フードコーディネーターの鈴木麻友子です。 突然ですが、皆さん「プリン」は好きですか? 口の中でとろけるプリンも、もちろん美味しいですが、いま流行りなのは卵感のしっかりある「固めプリン」。 ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう