“他にも「毎日、鍋を食べる」という友人もいます。「鍋」という型があれば、あとはそこに何を入れるのかを考えるだけでいいわけですからラクですよね。”おれも毎日鍋だな。調理よりも食べるのが面倒なくらいだ。

bounoplagiabounoplagia のブックマーク 2020/03/27 14:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ハードル上げ過ぎてない? 気負わなくていい「自炊」の考え方(文・山口祐加) - りっすん by イーアイデム

    文 山口祐加 ある日の山口さんの一汁一菜 こんにちは、山口祐加です。SNSで日々の自炊を記録した「#今日の一汁一菜」や、常備材に旬の材や定番材を5つほど買い足して、週3日の自炊で使い切るレシピ「#週3...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう