料理研究家の方が「気張らないでOK」と発信してくれるのはありがたいことだなあと思う。自炊って結局は素人仕事だから、身の丈にあったペースで頑張ればいいと思うの

bullsco88bullsco88 のブックマーク 2020/03/27 20:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ハードル上げ過ぎてない? 気負わなくていい「自炊」の考え方(文・山口祐加) - りっすん by イーアイデム

    文 山口祐加 ある日の山口さんの一汁一菜 こんにちは、山口祐加です。SNSで日々の自炊を記録した「#今日の一汁一菜」や、常備材に旬の材や定番材を5つほど買い足して、週3日の自炊で使い切るレシピ「#週3...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう