たまに無性に食べたくなるんだよね青椒肉絲…肉凍らせた方がいいのは良いことを知った そのうち作ろう

yamadashiro39yamadashiro39 のブックマーク 2020/04/01 22:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

自宅でできる「青椒肉絲」 の作り方。シャキシャキうまいピーマンと豚肉のハーモニー【四川料理のスゴい人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    「ピーマンシャキシャキ」の美味しい青椒肉絲 日橋にある中華レストラン「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ よしつぐ)さんに、青椒肉絲の作り方を教わりました。 これです。 写真まちがえました...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう