味の素使いこなせないマンたちには相乗効果を試してほしい。味の素はグルタミン酸なので昆布とかと一緒。鰹節とか肉とかのイノシン酸、キノコとかのグアニル酸、貝類のコハク酸に味の素をちょい足しするのだ。

yhogeyhoge のブックマーク 2020/04/20 15:17

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

これは純粋に疑問なんですけど、『味の素が嫌い』って方は普段何を食べているんでしょうか

    リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 これは純粋に疑問なんですけど、味の素が嫌いって方は普段何をべているんでしょうか 成分表示に「アミノ酸等」とかかれた品はほぼ味の素と同じ旨味調味料が添加...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう