最近クミンを少しいれると風味が変わって美味しくなることがあることに気がついたので、これもきっと美味しいが爆発するに違いない( •̀ .̫ •́ )✧ しかし、シードがないのでシードをかわなきゃあかん。

blogpantsblogpants のブックマーク 2020/05/07 11:44

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【メシ通のリモートめし】リピート確定の香り「ガリバタクミン炒飯」の作り方【エダジュン】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理研究家のエダジュンです。 日は、リモート中のお昼ごはんにぴったりな、1品ごはんをご紹介します。先日のキョフテでも使った、 www.hotpepper.jp 「クミンシード」と「バター」を使ったお手軽...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう