両面に塩コショウして(上からソース等かける場合は省略でも)、皮は包丁かフォークでブスブス刺す。皮目を下にして蓋をして焼く。皮目がいい色したら蓋をとってひっくり返す。これでチキンソテー作ってる

osashimi_343osashimi_343 のブックマーク 2020/06/17 16:38

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

JA全農さんが教える、鶏もも肉を焼くとき皮パリッパリ・身はぷりっぷりになるレシピ!「全知全農の神か」コツなどもいろいろ集まる

    全農広報部【公式】日を味わう @zennoh_food 我が名は全農!皆の鶏もも肉レシピがマンネリ化していると聞いてやって来た!鶏もも肉に重量の1%の塩をふってキッチンペーパーで包み2晩冷蔵してから焼くのだ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう