ほほう>火にかける前のフライパンに、油と塩を入れちゃうんです!こうすることによって、塩が油でコーティングされるので、野菜がら水分が出にくく、シャキッと食感に仕上がります

kowyoshikowyoshi のブックマーク 2020/06/24 07:34

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

もやしがシャキシャキ! おうち『野菜炒め』のクオリティを上げるすごワザ | オレンジページnet

    オレンジページは今年で、創刊35周年! 日々の献立に役立つ簡単なレシピから、特別な日にぴったりのこだわりレシピまで、さまざまな情報を発信してきました。 その中から今回は、これを覚ればおうちの野菜炒めの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう