サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
これだから、大豆(たんぱく質)をふんだんに使って美味しく見た目も綺麗に作ってる精進料理は質素どころか超豪勢なスタミナ食だったんじゃないかな。あらためて、現代に至るまでの農漁業者の方々に感謝したい。
amanoiwato のブックマーク 2020/07/03 15:58
一食で玄米二合はやはりヤバい...諸事情で再現することになった「江戸時代の食事」、とにかく玄米の圧力がとんでもない[togetter][食][文化][歴史]これだから、大豆(たんぱく質)をふんだんに使って美味しく見た目も綺麗に作ってる精進料理は質素どころか超豪勢なスタミナ食だったんじゃないかな。あらためて、現代に至るまでの農漁業者の方々に感謝したい。2020/07/03 15:58
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2020/07/03
🥟おうこうはん🍣 @SUSHIwanghaofan いつも「江戸時代の食事がね」みたいなことを授業でしゃべってるんですけど、諸事情で自分でつくる必要がでてきてつくってみたんですよ。玄米2合はやべえっすね。豪華なときは...
87 人がブックマーク・28 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
これだから、大豆(たんぱく質)をふんだんに使って美味しく見た目も綺麗に作ってる精進料理は質素どころか超豪勢なスタミナ食だったんじゃないかな。あらためて、現代に至るまでの農漁業者の方々に感謝したい。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
一食で玄米二合はやはりヤバい...諸事情で再現することになった「江戸時代の食事」、とにかく玄米の圧力がとんでもない
🥟おうこうはん🍣 @SUSHIwanghaofan いつも「江戸時代の食事がね」みたいなことを授業でしゃべってるんですけど、諸事情で自分でつくる必要がでてきてつくってみたんですよ。玄米2合はやべえっすね。豪華なときは...
87 人がブックマーク・28 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /