じゃがいもレンチンは良いとして、きゅうりは塩もみして酢をかけて絞ると水が出ない上、下味がついてよい。もう一つ、きゅうりを先にマヨネーズミックスで和えてじゃがいもマッシュを加えると全体の味が引き締まる。

godmothergodmother のブックマーク 2020/07/09 07:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

レンジで簡単ポテサラ 作り方・レシピ | クラシル

    「レンジで簡単ポテサラ」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 味つけや具材など、作り方がさまざまなポテトサラダですが、材料も少なく家庭にあるもので作れるレシピを紹介します。電子レ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう