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不思議な副菜だ。オイル控え目のたんぱく質。
atahara のブックマーク 2021/01/26 17:44
油揚げとささみのさっぱり和え 作り方・レシピ | クラシル[料理][レシピ][油揚げ][ねぎ][鶏胸肉][鶏ささみ]不思議な副菜だ。オイル控え目のたんぱく質。2021/01/26 17:44
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www.kurashiru.com2020/08/20
作り方 準備. 鶏ささみは筋を取り除いておきます。1. 中火で熱したフライパンに油揚げを入れて、表面にこんがりと焼き色がつくまで5分ほど焼き、火から下ろします。粗熱を取り、縦半分に切り、さらに1cm幅に切り...
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atahara のブックマーク 2021/01/26 17:44
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油揚げとささみのさっぱり和え 作り方・レシピ | クラシル
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作り方 準備. 鶏ささみは筋を取り除いておきます。1. 中火で熱したフライパンに油揚げを入れて、表面にこんがりと焼き色がつくまで5分ほど焼き、火から下ろします。粗熱を取り、縦半分に切り、さらに1cm幅に切り...
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