あー。焼いたパンを工夫なしにビニールに詰めると一日でなるんじゃないかな。温度湿度管理とても大事。/防カビは、この場合、エタノールとか酢、あるいはマヨネーズ的なものになるかな。ただ、作り方問題が先。

houyhnhmhouyhnhm のブックマーク 2020/09/05 16:26

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

給食パンに黒カビ、生徒16人が下痢や腹痛訴える 千葉:朝日新聞デジタル

    千葉県印西市の市立中学校全9校で3日、給に出された総菜パンに黒い斑点が見つかったことがわかった。市教育委員会によると斑点はカビで、約600人分に見つかり、一部生徒がべてしまっていた。4日午前9時までに...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう