野荷炒毛豆(茗荷と枝豆の炒めもの)https://note.com/chijintianxia/n/nb0a9c469a12a これ美味しかった。

akitonkunakitonkun のブックマーク 2020/09/18 09:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

土井善晴先生の朝食「みょうがのあぶらやき」の作り方を聞いた人たちに「やったらできますよ❣」と返信→気になった人たちがあれこれ考えて作り始める

    土井善晴 @doiyoshiharu 料理研究家 おいしいもの研究所代表 、十文字学園女子大学 特別招聘教授/ 甲子園大学客員教授/東京大学先端科学研究センター客員研究員/学習院女子大学 go.onelink.me/CJnW/df40be0b和...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう