エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント63件
- 注目コメント
- 新着コメント
![vlxst1224 vlxst1224](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/vlxst1224/profile.png)
vlxst1224
自分の立場で作り方を示すとそれはある種の規定になり、規定が料理のハードルを高くするという発想だろうか。土井先生は一貫して日々の料理に向かう人の肩ひじを揉み解すスタンスなのが素敵。ツイの脳内再生も余裕
![brightsoda brightsoda](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/brightsoda/profile.png)
brightsoda
>watatane 作り方聞いただけで作った気分になるような人間のこと考慮する必要無いと思う。私はゲームの説明書読むと満足することあるけどだからって説明書作るのやめる人いないやん
![fumikef fumikef](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/fumikef/profile.png)
fumikef
「ぜったい教えない❣️」に笑ってしまう。見た感じテカりは油と分かるが、一部表面のザラつき感はやはり塩かな、後は油の種類と量(温度も?)と塩加減。それと粒からしマヨ付ってことは塩は控え目でかな。
![vlxst1224 vlxst1224](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/vlxst1224/profile.png)
vlxst1224
自分の立場で作り方を示すとそれはある種の規定になり、規定が料理のハードルを高くするという発想だろうか。土井先生は一貫して日々の料理に向かう人の肩ひじを揉み解すスタンスなのが素敵。ツイの脳内再生も余裕
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2020/09/17 リンク