サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
これぐらいなら何とか出来るかもしれないけど、材料のみで分量が書いてないレシピを見ると無理、てなる残念な自分。みんなよく適当にうまく作れるもんだな。
harsh88 のブックマーク 2020/09/18 13:25
土井善晴先生の朝食「みょうがのあぶらやき」の作り方を聞いた人たちに「やったらできますよ❣」と返信→気になった人たちがあれこれ考えて作り始めるこれぐらいなら何とか出来るかもしれないけど、材料のみで分量が書いてないレシピを見ると無理、てなる残念な自分。みんなよく適当にうまく作れるもんだな。2020/09/18 13:25
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2020/09/17
土井善晴 @doiyoshiharu 料理研究家 おいしいもの研究所代表 、十文字学園女子大学 特別招聘教授/ 甲子園大学客員教授/東京大学先端科学研究センター客員研究員/学習院女子大学 go.onelink.me/CJnW/df40be0b和...
161 人がブックマーク・63 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
これぐらいなら何とか出来るかもしれないけど、材料のみで分量が書いてないレシピを見ると無理、てなる残念な自分。みんなよく適当にうまく作れるもんだな。
harsh88 のブックマーク 2020/09/18 13:25
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
土井善晴先生の朝食「みょうがのあぶらやき」の作り方を聞いた人たちに「やったらできますよ❣」と返信→気になった人たちがあれこれ考えて作り始める
togetter.com2020/09/17
土井善晴 @doiyoshiharu 料理研究家 おいしいもの研究所代表 、十文字学園女子大学 特別招聘教授/ 甲子園大学客員教授/東京大学先端科学研究センター客員研究員/学習院女子大学 go.onelink.me/CJnW/df40be0b和...
161 人がブックマーク・63 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /