サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
自分の立場で作り方を示すとそれはある種の規定になり、規定が料理のハードルを高くするという発想だろうか。土井先生は一貫して日々の料理に向かう人の肩ひじを揉み解すスタンスなのが素敵。ツイの脳内再生も余裕
vlxst1224 のブックマーク 2020/09/18 10:57
土井善晴先生の朝食「みょうがのあぶらやき」の作り方を聞いた人たちに「やったらできますよ❣」と返信→気になった人たちがあれこれ考えて作り始める自分の立場で作り方を示すとそれはある種の規定になり、規定が料理のハードルを高くするという発想だろうか。土井先生は一貫して日々の料理に向かう人の肩ひじを揉み解すスタンスなのが素敵。ツイの脳内再生も余裕2020/09/18 10:57
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2020/09/17
土井善晴 @doiyoshiharu 料理研究家 おいしいもの研究所代表 、十文字学園女子大学 特別招聘教授/ 甲子園大学客員教授/東京大学先端科学研究センター客員研究員/学習院女子大学 go.onelink.me/CJnW/df40be0b和...
161 人がブックマーク・63 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
自分の立場で作り方を示すとそれはある種の規定になり、規定が料理のハードルを高くするという発想だろうか。土井先生は一貫して日々の料理に向かう人の肩ひじを揉み解すスタンスなのが素敵。ツイの脳内再生も余裕
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
土井善晴先生の朝食「みょうがのあぶらやき」の作り方を聞いた人たちに「やったらできますよ❣」と返信→気になった人たちがあれこれ考えて作り始める
土井善晴 @doiyoshiharu 料理研究家 おいしいもの研究所代表 、十文字学園女子大学 特別招聘教授/ 甲子園大学客員教授/東京大学先端科学研究センター客員研究員/学習院女子大学 go.onelink.me/CJnW/df40be0b和...
161 人がブックマーク・63 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /