サンマ缶はタマネギと煮て卵とじが至高だと思っているが、こういうのもとても美味しそうだな。

AyrtonismAyrtonism のブックマーク 2020/09/23 10:47

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

痺れ×甘辛×コスパ。秋のおつまみ「まいたけとさんま缶の花椒炒め」がしみじみ美味しい【山本リコピン】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理ブロガーの山リコピンです。 ピリッと舌がしびれるような辛さが特徴の香辛料、中国産山椒の花椒。今回は秋の味覚、きのことさんまを合わせて、季節感あふれる一品を作ります。 とはいえ、使う...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう