サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
これは固めのやつのほうがいいのかな。柔らかかったら同じ材料でディップ作れそう
misomico のブックマーク 2020/10/07 00:39
少しの油でカリッと「アボカドのクミンから揚げ」さえあればビールはウマい【エダジュン】 - メシ通 | ホットペッパーグルメこれは固めのやつのほうがいいのかな。柔らかかったら同じ材料でディップ作れそう2020/10/07 00:39
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2020/10/06
こんにちは、料理研究家のエダジュンです。 本日は、表面はカリッと香ばしく、中はホクホクのアボカドのから揚げレシピをご紹介します。アボカドは中まで火を通さなくてもいいので、気軽に作っていただけますよ。...
450 人がブックマーク・44 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
これは固めのやつのほうがいいのかな。柔らかかったら同じ材料でディップ作れそう
misomico のブックマーク 2020/10/07 00:39
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
少しの油でカリッと「アボカドのクミンから揚げ」さえあればビールはウマい【エダジュン】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2020/10/06
こんにちは、料理研究家のエダジュンです。 本日は、表面はカリッと香ばしく、中はホクホクのアボカドのから揚げレシピをご紹介します。アボカドは中まで火を通さなくてもいいので、気軽に作っていただけますよ。...
450 人がブックマーク・44 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /