アボカドにクミンとおろしにんにくつけて片栗粉まぶして素揚げする。これはうまそう。

stealthinustealthinu のブックマーク 2020/10/07 10:54

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

少しの油でカリッと「アボカドのクミンから揚げ」さえあればビールはウマい【エダジュン】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理研究家のエダジュンです。 日は、表面はカリッと香ばしく、中はホクホクのアボカドのから揚げレシピをご紹介します。アボカドは中まで火を通さなくてもいいので、気軽に作っていただけますよ。...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう