サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
花椒の香りと痺れが好きでいろんな料理に使い過ぎた結果、大量に使っても全然痺れなくなった。しばらく時間を置けば元の痺れを感じるようになるのだろうか?そういや唐辛子も同じく全然辛くなくなったな。
dgen のブックマーク 2020/10/16 21:36
筋肉料理人の「鶏むね肉の花椒照り焼き」が甘辛、しびれ、しかもジューシーでご馳走すぎた - メシ通 | ホットペッパーグルメ花椒の香りと痺れが好きでいろんな料理に使い過ぎた結果、大量に使っても全然痺れなくなった。しばらく時間を置けば元の痺れを感じるようになるのだろうか?そういや唐辛子も同じく全然辛くなくなったな。2020/10/16 21:36
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2020/10/14
こんにちは~筋肉料理人です! 今日はみなさん大好きな「照り焼きチキン」を、花椒のしびれる辛さで美味しく食べるレシピを紹介します。 使うのは高タンパク&コスパよしの鶏むね肉です。鶏むね肉は加熱しても硬...
103 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
花椒の香りと痺れが好きでいろんな料理に使い過ぎた結果、大量に使っても全然痺れなくなった。しばらく時間を置けば元の痺れを感じるようになるのだろうか?そういや唐辛子も同じく全然辛くなくなったな。
dgen のブックマーク 2020/10/16 21:36
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
筋肉料理人の「鶏むね肉の花椒照り焼き」が甘辛、しびれ、しかもジューシーでご馳走すぎた - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2020/10/14
こんにちは~筋肉料理人です! 今日はみなさん大好きな「照り焼きチキン」を、花椒のしびれる辛さで美味しく食べるレシピを紹介します。 使うのは高タンパク&コスパよしの鶏むね肉です。鶏むね肉は加熱しても硬...
103 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /