日本の料理って酒・醤油・みりん・みその味付けばっかりで飽きる。ほかの味付けもっと知りたい。

daysleeeperdaysleeeper のブックマーク 2020/10/18 01:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「サーモンの旨辛みそ和え」という、2~3分でできる秋の家飲みのよき相棒【山本リコピン】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理ブロガーの山リコピンです。 ついこの間まで半袖を着ていたように記憶しておりますが、気づけばすっかり寒いくらいですね……。秋も深まってまいりましたので、家飲みにしみじみ美味しい魚のおつ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう