はー?こんなん、絶対美味いやつやーん。/切り刻むのが面倒なら、鶏胸肉丸ごとに片栗粉叩いて、チーズと乾燥バジル振って、片面焼いたらひっくり返してチーズがパリパリになるまで焼く、とかでもいけそう。↓

tikuwa_oretikuwa_ore のブックマーク 2020/10/20 14:34

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【レシピ】鶏むね肉で簡単♬パリパリチーズチキン♬ - しにゃごはん blog

    今日は究極に簡単なのに、誰でもめちゃくちゃ美味しく作れる鶏むね肉レシピをご紹介です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ メイン材は鶏むね肉とチーズのみ、 味付けは塩こしょうにバジルというシンプルなレシピです(๑˘ᴗ˘๑)* カリカリに...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう