家事としての炊事の一番の肝はメニュー選定と食材管理だと思うので、調理だけに注目されてもピンとこないな。レストランなら上級職や専任職がいたりすることじゃん。

screwflysolverscrewflysolver のブックマーク 2021/02/04 20:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

家事労働は飲食店労働者の労働量の20~35%程度(自家消費を抜くとその半分)|ショーンKY

    「逃げ恥」のスペシャルに絡んで「女性の主婦の事作りはunpaidなのに、男性の料理はpaidである」という話がまたされていた。これは、20世紀のフェミニズムにおいてよく議論されていた話である。ただ、これに関...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう