“豚バラ肉スライス(7~8cm長さ) 150g 白菜漬け(市販) 250g”

hiroomihiroomi のブックマーク 2021/01/18 23:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

豚バラと白菜漬け、鷹の爪で台湾の「酢菜白肉鍋」を辛さマシマシにアレンジしてみた【エダジュン】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理研究家のエダジュンです。 日は発酵した白菜を鍋にした台湾料理の「酢菜白肉鍋」をアレンジしたレシピをご紹介したいと思います。 場の酢菜白肉鍋は白菜を塩と酢で漬け込み、何日も発酵させ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう