そのまま焼いたらナッツ入りメレンゲ焼きでしかないじゃん。 https://www.tsuji.ac.jp/oishii/recipe/m06005_recipe.html?CID=TJONCS1001&RECIPE_CD=m06005&RECIPE_TYPE=MAIN&&SEARCH_TYPE= 火をとおして粘りを出すところが肝なんでしょ?

iasnaiasna のブックマーク 2021/01/18 08:58

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

(追記)ブルッティマブォーニってお菓子知ってる?

    近所の珈琲屋さんに置いてあったお菓子で、ちよっと試しに買ってべたら美味しかった。 「不恰好だけどおいしい」みたいな意味のイタリアの焼き菓子らしい。 毎回買うには高かったから調べたら案外簡単にできて...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう