”食べ比べて理解できたんですが、陳建民さんのアレンジがすげえんです。 よくもこの解を導き出したものだと感動します。ローカライズの鉄人。 そしてご飯がすすむオカズ性。”日本人は米食うためのおかずだからな。

evans7evans7 のブックマーク 2021/02/02 16:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

四川料理のスゴい人に四川風と日本式の2種類の「回鍋肉」を作ってもらったらどっちもウマくて驚いた - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    (※この記事は緊急事態宣言前の2020年12月頃に取材したものです) 回鍋肉には四川風と日式の2種類がある 四川料理のスゴイ人、日橋の中華料理店「リバヨンアタック」料理長の人長良次さんに、回鍋肉を作って...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう