最近は野菜取るためにキャベツ1/4とピーマンだけの雑な肉無し回鍋肉を作ってる。調味料も甜麵醬と豆板醤だけで、これも適当だから少し考えないと。

kenchan3kenchan3 のブックマーク 2021/02/02 14:19

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

四川料理のスゴい人に四川風と日本式の2種類の「回鍋肉」を作ってもらったらどっちもウマくて驚いた - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    (※この記事は緊急事態宣言前の2020年12月頃に取材したものです) 回鍋肉には四川風と日式の2種類がある 四川料理のスゴイ人、日橋の中華料理店「リバヨンアタック」料理長の人長良次さんに、回鍋肉を作って...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう