九州の飲食店や食品業者で鶏肉による食中毒が発生した際に一般的な食中毒発生時のペナルティと同等の処分を課しているのかが気になる。「消費者の自己責任」とはならないのがこの国の標準だがそこは遵守されている?

sangpingsangping のブックマーク 2021/02/12 19:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

一部の九州人、「九州以外での鶏肉の生食はNG」をマジで知らない→若者の独り立ち時は、周囲の大人の教育が必要なのではという話

    リンク MBC NEWS TOPICS なぜ鶏を刺身でべるの? | MBC NEWS TOPICS 東京出身の視聴者から寄せられた「鳥刺し」についての疑問、「どうして鳥を刺身でべられるの?」です。濵田レポーターが取材しました。 鳥...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう