「鶏肉を試食した竹田准教授は『味も普通に育てた場合と変わらず、おいしかった』と話す」https://www.shinshu-u.ac.jp/faculty/agriculture/production/sell/2021/03/33.php

mikawa_1964mikawa_1964 のブックマーク 2021/03/05 08:10

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ストレスに配慮し鶏肉生産 信大農学部・竹田准教授が販売開始:中日新聞Web

    信州大農学部(南箕輪村)の竹田謙一准教授(動物行動管理学)が、家畜にとって快適な環境で飼育する「アニマルウェルフェア(動物福祉)」の考えに基づき生産した鶏肉の販売を三日、同大構内の生産品販売所で始...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう