この人のメニューは工程や材料をどこまで削ればギリギリその料理(例えば炒飯なら炒飯)として成立するかの実験のようなところがあって、興味深いアプローチだと思う。

yujimi-daifuku-2222yujimi-daifuku-2222 のブックマーク 2021/03/25 12:49

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

料理研究家・リュウジの簡単やばうまレシピ「豚エノキきんぴら」 | となりのカインズさん

    リュウジ 料理研究家、株式会社バズレシピ代表取締役。簡単でおいしいレシピが話題を呼び、YouTube登録者数382万人、Instagram登録者数141万人、総フォロワー数830万人を誇る。料理レシピ大賞・料理部門大賞受...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう