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溶かせば味の違いはほとんど分からない、と明記してくれてるので信頼した。
naglfar のブックマーク 2021/04/07 12:54
塩を「適切に」料理に生かすには。「粒の大きさ」「味の傾向」から導き出す塩の理論(料理家・樋口直哉) #ソレドコ - ソレドコ[樋口直哉] 溶かせば味の違いはほとんど分からない、と明記してくれてるので信頼した。2021/04/07 12:54
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soredoko.jp2021/04/07
こんにちは、樋口直哉です。 作家として文章を書いたり、料理家として料理をつくることを仕事にしているせいか、時々「おいしい料理をつくるために一番、大事なことはなんですか?」と聞かれることがあります。 ...
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naglfar のブックマーク 2021/04/07 12:54
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こんにちは、樋口直哉です。 作家として文章を書いたり、料理家として料理をつくることを仕事にしているせいか、時々「おいしい料理をつくるために一番、大事なことはなんですか?」と聞かれることがあります。 ...
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