サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
時々、全然口に合わないのが至高の人気メニューになっててびっくりするけど、一人前を雑に作りたい時はリュウジ推し。うちの台所はいろんな粉末がいっぱいあるよ。
RIP-1202 のブックマーク 2021/05/22 20:16
否定するのは作らない側の人──料理研究家リュウジがうま味調味料にこだわる理由(Yahoo!ニュース オリジナル 特集)時々、全然口に合わないのが至高の人気メニューになっててびっくりするけど、一人前を雑に作りたい時はリュウジ推し。うちの台所はいろんな粉末がいっぱいあるよ。2021/05/22 20:16
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
news.yahoo.co.jp2021/05/22
「僕はたぶん、世の中でいちばんたたかれている料理研究家ですよ」。そう自嘲気味に話すのは、YouTuberで料理研究家のリュウジさん(35)。レシピにうま味調味料を多用するスタイルには賛否あるが、いまや200万人...
578 人がブックマーク・237 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
時々、全然口に合わないのが至高の人気メニューになっててびっくりするけど、一人前を雑に作りたい時はリュウジ推し。うちの台所はいろんな粉末がいっぱいあるよ。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
否定するのは作らない側の人──料理研究家リュウジがうま味調味料にこだわる理由(Yahoo!ニュース オリジナル 特集)
「僕はたぶん、世の中でいちばんたたかれている料理研究家ですよ」。そう自嘲気味に話すのは、YouTuberで料理研究家のリュウジさん(35)。レシピにうま味調味料を多用するスタイルには賛否あるが、いまや200万人...
578 人がブックマーク・237 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /