時々、全然口に合わないのが至高の人気メニューになっててびっくりするけど、一人前を雑に作りたい時はリュウジ推し。うちの台所はいろんな粉末がいっぱいあるよ。

RIP-1202RIP-1202 のブックマーク 2021/05/22 20:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

否定するのは作らない側の人──料理研究家リュウジがうま味調味料にこだわる理由(Yahoo!ニュース オリジナル 特集)

    「僕はたぶん、世の中でいちばんたたかれている料理研究家ですよ」。そう自嘲気味に話すのは、YouTuberで料理研究家のリュウジさん(35)。レシピにうま味調味料を多用するスタイルには賛否あるが、いまや200万人...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう