サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
はてなではだいたい毎回「世界一だの究極だの言いすぎ」「味濃すぎ」「ごま油頼り過ぎ」で叩かれている印象。うま味調味料使用自体を批判するブコメは見た記憶が無い。
Windfola のブックマーク 2021/05/23 17:24
否定するのは作らない側の人──料理研究家リュウジがうま味調味料にこだわる理由(Yahoo!ニュース オリジナル 特集)はてなではだいたい毎回「世界一だの究極だの言いすぎ」「味濃すぎ」「ごま油頼り過ぎ」で叩かれている印象。うま味調味料使用自体を批判するブコメは見た記憶が無い。2021/05/23 17:24
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
news.yahoo.co.jp2021/05/22
「僕はたぶん、世の中でいちばんたたかれている料理研究家ですよ」。そう自嘲気味に話すのは、YouTuberで料理研究家のリュウジさん(35)。レシピにうま味調味料を多用するスタイルには賛否あるが、いまや200万人...
576 人がブックマーク・235 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
はてなではだいたい毎回「世界一だの究極だの言いすぎ」「味濃すぎ」「ごま油頼り過ぎ」で叩かれている印象。うま味調味料使用自体を批判するブコメは見た記憶が無い。
Windfola のブックマーク 2021/05/23 17:24
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
否定するのは作らない側の人──料理研究家リュウジがうま味調味料にこだわる理由(Yahoo!ニュース オリジナル 特集)
news.yahoo.co.jp2021/05/22
「僕はたぶん、世の中でいちばんたたかれている料理研究家ですよ」。そう自嘲気味に話すのは、YouTuberで料理研究家のリュウジさん(35)。レシピにうま味調味料を多用するスタイルには賛否あるが、いまや200万人...
576 人がブックマーク・235 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /