サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
グルタミン酸ナトリウムにも使い方があってだな。特徴として使いすぎてもそんなに味の問題にならないんだあれ。味が濃すぎるという話にはならない(平板な感じには近づく)だから実は使い方が難しい。ごく少量を
damae のブックマーク 2021/05/23 08:49
否定するのは作らない側の人──料理研究家リュウジがうま味調味料にこだわる理由(Yahoo!ニュース オリジナル 特集)グルタミン酸ナトリウムにも使い方があってだな。特徴として使いすぎてもそんなに味の問題にならないんだあれ。味が濃すぎるという話にはならない(平板な感じには近づく)だから実は使い方が難しい。ごく少量を2021/05/23 08:49
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
news.yahoo.co.jp2021/05/22
「僕はたぶん、世の中でいちばんたたかれている料理研究家ですよ」。そう自嘲気味に話すのは、YouTuberで料理研究家のリュウジさん(35)。レシピにうま味調味料を多用するスタイルには賛否あるが、いまや200万人...
576 人がブックマーク・235 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
グルタミン酸ナトリウムにも使い方があってだな。特徴として使いすぎてもそんなに味の問題にならないんだあれ。味が濃すぎるという話にはならない(平板な感じには近づく)だから実は使い方が難しい。ごく少量を
damae のブックマーク 2021/05/23 08:49
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
否定するのは作らない側の人──料理研究家リュウジがうま味調味料にこだわる理由(Yahoo!ニュース オリジナル 特集)
news.yahoo.co.jp2021/05/22
「僕はたぶん、世の中でいちばんたたかれている料理研究家ですよ」。そう自嘲気味に話すのは、YouTuberで料理研究家のリュウジさん(35)。レシピにうま味調味料を多用するスタイルには賛否あるが、いまや200万人...
576 人がブックマーク・235 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /