サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ダシの素材の味が邪魔になる場合は、うま味調味料は活躍するだろうしな。具材の味を主役にしたいお吸い物とかさっぱり系の中華スープとか。
natu3kan のブックマーク 2021/05/23 09:12
否定するのは作らない側の人──料理研究家リュウジがうま味調味料にこだわる理由(Yahoo!ニュース オリジナル 特集)[life]ダシの素材の味が邪魔になる場合は、うま味調味料は活躍するだろうしな。具材の味を主役にしたいお吸い物とかさっぱり系の中華スープとか。2021/05/23 09:12
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
news.yahoo.co.jp2021/05/22
「僕はたぶん、世の中でいちばんたたかれている料理研究家ですよ」。そう自嘲気味に話すのは、YouTuberで料理研究家のリュウジさん(35)。レシピにうま味調味料を多用するスタイルには賛否あるが、いまや200万人...
576 人がブックマーク・235 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ダシの素材の味が邪魔になる場合は、うま味調味料は活躍するだろうしな。具材の味を主役にしたいお吸い物とかさっぱり系の中華スープとか。
natu3kan のブックマーク 2021/05/23 09:12
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
否定するのは作らない側の人──料理研究家リュウジがうま味調味料にこだわる理由(Yahoo!ニュース オリジナル 特集)
news.yahoo.co.jp2021/05/22
「僕はたぶん、世の中でいちばんたたかれている料理研究家ですよ」。そう自嘲気味に話すのは、YouTuberで料理研究家のリュウジさん(35)。レシピにうま味調味料を多用するスタイルには賛否あるが、いまや200万人...
576 人がブックマーク・235 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /